Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Etan Trampolines BV, Etan Trampolines BV, mit Sitz am Ladonkseweg 8,
5281 RN Boxtel, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
www.etantrampolines.com
Ladonkseweg 8
5281 RN Boxtel

Niederlande
0049 231 394 91 90 Kundenservice Deutschland
0031 411748005 Kundenservice Niederlande

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Etan Trampolines BV verarbeitet deine persönlichen Daten, indem du unsere Dienste nutzt und / oder uns diese Informationen zur Verfügung stellst.

Nachfolgend findest du eine Übersicht der Personenangaben, die wir verarbeiten:
– Vor- und Nachname
– Adressangaben
– Telefonnummer
– E-Mailadresse
– Internetbrowser und Gerätetyp
– Kontonummer

Spezielle und / oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, diese haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht prüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir empfehlen Eltern daher, an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder teilzunehmen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Einwilligung der Eltern gesammelt werden. Wenn du überzeugt bist, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktiere uns bitte unter info@etantrampolines.com, wir werden diese Informationen dann umgehend löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Etan Trampolines BV verarbeitet deine Personenangaben zu den folgenden Zwecken:

– Bearbeitung deiner Zahlung
– Versand unseres Newsletters und / oder der Werbebroschüre
– Damit wir dich bei Bedarf anrufen oder eine E-Mail senden können, um unsere Dienstleistungen ausführen zu können
– Damit wir dich über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten informieren können
– Damit wir dir die Möglichkeit zur Erstellung eines Benutzerkontos bieten können
– Um Waren und Dienstleistungen an dich zu liefern
– Etan Trampolines BV verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Beschlussfassung

Etan Trampolines BV trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für den Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne getroffen wurden, ohne dass dabei eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von Etan Trampolines BV) dazwischen sitzt. Etan Trampolines BV verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme:

Wir verwenden Pay.nl als Dienstleister für unsere Online-Zahlungen.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Etan Trampolines BV speichert deine personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die deine Daten benötigt werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungszeiten für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:

– Vor- und Nachname -> unbestimmte Zeit
– Adressangaben -> unbestimmte Zeit
– Telefonnummer -> unbestimmte Zeit
– E-Mailadresse -> unbestimmte Zeit
– Internetbrowser und Gerätetyp -> unbestimmte Zeit-> zur Optimierung unserer Website und Benutzerfreundlichkeit, wenn du unserer Website wieder besuchen möchtest.
– Kontonummer -> unbestimmte Zeit

Wir bewahren diese Informationen zu rechtlichen Zwecken wie Steuererklärungen und zur Bearbeitung des bei uns hinterlegten Antrags oder Auftrags auf.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Etan Trampolines BV verkauft deine Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies zur Durchführung unseres Vertrags mit dir oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die deine Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung ab, um die gleiche Sicherheit und Vertraulichkeit deiner Daten zu gewährleisten. Etan Trampolines BV bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Etan Trampolines BV verwendet nur technische und funktionelle Cookies. Und analytische Cookies, die nicht deine Privatsphäre verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf deinem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und erinnern sich beispielsweise an deine Präferenzen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Du kannst Cookies ablehnen, indem du deinen Internetbrowser so einstellst, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus kannst du alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen deines Browsers löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Du hast das Recht, deine persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Du hat auch das Recht, deine Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten durch Etan Trampolines BV zu widersprechen, und du hast ein Recht auf Daten Portabilität. Das bedeutet, dass du eine Anfrage an uns senden kannst, um die personenbezogenen Daten, die wir von dir haben, in einer Computerdatei an dich oder einer von dir genannten Organisation zu übermitteln.

Du kannst eine Anfrage zur Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung deiner persönlichen Daten oder zur Aufhebung deiner Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung deiner persönlichen Daten an info@etantrampolines.com senden.

Um sicherzustellen, dass die Zugriffsanfrage von dir gestellt wurde, möchten wir dich bitten, eine Kopie deines Personalausweises mit der Anfrage zu senden. Mache in dieser Kopie dein Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer unleserlich zum Schutz deiner Privatsphäre. Wir reagieren so schnell wie möglich, sicher aber innerhalb von vier Wochen auf deine Anfrage.

Etan Trampolines BV möchte außerdem darauf hinweisen, dass du die Möglichkeit hast, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir persönliche Daten?

Etan Trampolines BV nimmt den Schutz deiner Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Modifikation zu verhindern. Wenn du der Meinung bist, dass deine Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wende dich bitte an unseren Kundendienst oder über info@etantrampolines.com

0
×