Privacy policy

Privacy policy

La politique de confidentialité Etan Trampolines BV

À propos de notre politique de confidentialité

Etan Trampolines BV est très soucieuse de la protection de votre vie privée. Nous traitons exclusivement les données dont nous avons besoin pour (améliorer) nos services, et nous traitons avec soin toutes les informations recueillies sur vous et votre utilisation de nos services. Vos données ne sont pas partagées avec des tiers à des fins commerciales. Cette politique de confidentialité s’applique à l’utilisation du site web et aux services fournis par Etan Trampolines BV. La date de début de validité de ces conditions générales est le 16/10/2019. Avec la publication d’une nouvelle version, la validité de toutes les versions précédentes est annulée. La présente politique de confidentialité décrit les informations que nous recueillons à votre sujet, l’usage qui est fait de ces données, ainsi que les personnes et les conditions avec lesquelles ces données pourraient être partagées avec des tiers. Nous vous expliquons également comment nous stockons vos données, comment nous les protégeons contre les abus et quels sont vos droits concernant les données personnelles que vous nous fournissez.

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, veuillez contacter notre personne référente dont les coordonnées figurent à la fin de notre politique de confidentialité.

À propos de notre traitement des données

Vous pouvez lire ci-dessous comment nous traitons vos données, où nous les enregistrons, quelles techniques de sécurité nous utilisons et qui peut voir les données.

Le logiciel de la boutique en ligne

MijnWebwinkel

Notre boutique en ligne a été développée à l’aide du logiciel MijnWebwinkel alias MyOnlineStore. Les données personnelles recueillies lors de l’utilisation de notre site web et de nos services sont partagées avec MyOnlineStore. MyOnlineStore a besoin d’accéder à ces données pour offrir une assistance (technique). Ils n’utiliseront pas ces données à d’autres fins. MyOnlineStore a l’obligation, sur la base de l’accord que nous avons passé avec eux, de prendre les précautions et les mesures de sécurité nécessaires lorsqu’il s’agit de vos données personnelles. MyOnlineStore utilise des cookies pour recueillir des informations techniques sur l’utilisation du logiciel. Aucune donnée personnelle n’est recueillie et/ou stockée. MyOnlineStore se réserve le droit de partager en interne les données recueillies afin d’améliorer ses propres services.

Le courrier électronique et les listes de diffusion

MailChimp

Nous utilisons les services de courrier électronique de MailChimp, une troisième organisation qui facilite le trafic de courrier électronique de nos sites web et d’éventuelles lettres d’information. Tout courriel de confirmation que vous recevez de notre site web et les formulaires web vous sont envoyés à partir des serveurs de MailChimp. MailChimp utilisera votre nom et votre adresse électronique à ses propres fins. En bas de chaque courriel automatique envoyé depuis notre site web, vous trouverez un lien de “désabonnement”. Lorsque vous cliquez sur ce lien, vous ne recevrez plus de courriels automatisés de notre site web. Notez que cela peut affecter considérablement la fonctionnalité de notre site web. Vos données personnelles seront stockées, envoyées et verrouillées de manière sécurisée par MailChimp. MailChimp utilise des cookies et d’autres technologies en ligne qui permettent de savoir si les courriels sont ouverts et lus. En outre, MailChimp recueille des informations sur vous en tant que destinataire et sur les sujets de ces courriers électroniques dans le but d’améliorer la qualité de leur service, ces données sont conservées pendant 30 jours. MailChimp se réserve le droit d’utiliser vos informations personnelles pour

améliorer encore ses services et, dans ce contexte, de les partager avec des tiers.

Office 365

Pour notre courrier électronique professionnel, nous utilisons les services de courrier électronique d’Office365. Cette entité a mis en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour prévenir l’utilisation abusive, la perte ou la corruption de vos données. Office365 n’a pas accès à notre boîte aux lettres et nous traitons notre trafic de courrier électronique de manière confidentielle.

Le processus de paiement

Pay.nl

Pour la réalisation et le traitement (d’une partie) de nos paiements dans notre boutique en ligne, nous utilisons le fournisseur de paiement Pay.nl. Pay.nl traite votre nom, votre adresse et les informations relatives à votre résidence. Il traite également les informations de paiement telles que votre numéro de compte bancaire ou votre numéro de carte de crédit. Pay.nl a mis en place des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour protéger vos données personnelles. Pay.nl se réserve le droit d’utiliser vos informations personnelles (anonymes) pour améliorer encore ses services et, dans ce contexte, de les partager avec des tiers. En cas de demande de report de paiement (facilité de crédit), Pay.nl partagera les informations personnelles et de la commande avec le fournisseur de paiement approprié. Toutes les garanties mentionnées ci-dessus concernant la protection de vos données personnelles sont également applicables à tous les services de Pay.nl qui font appel à des tiers. Pay.nl ne conserve pas vos données plus longtemps que les versements autorisés par les motifs légaux appropriés.

Les commentaires

Trustpilot

Nous utilisons Trustpilot pour recueillir les avis. Pour laisser un avis, vous devez indiquer votre adresse électronique, votre nom et votre lieu de résidence. Trustpilot partage avec nous certaines données qui sont nécessaires pour que nous puissions faire correspondre votre avis avec votre commande. De plus, Trustpilot publie votre nom et votre lieu de résidence sur son propre site web. Dans certains cas, Trustpilot peut vous contacter pour vous demander de clarifier, d’élaborer ou de commenter votre avis. Dans le cas d’une de nos demandes de commentaires, nous partageons votre nom et votre adresse électronique avec Trustpilot, qui utilise ces informations dans le seul but de vous inviter à laisser un commentaire. Trustpilot a mis en place des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour protéger vos données personnelles. Trustpilot se réserve le droit d’utiliser vos informations personnelles pour offrir ses services et de les partager avec des tiers, nous avons donné à Trustpilot l’autorisation de le faire. Toutes les garanties mentionnées ci-dessus concernant la protection de vos données personnelles sont également applicables à tous les services de Trustpilot qui utilisent des tiers.

Le transport et la logistique

DHL

Si vous effectuez une commande chez nous, il est de notre responsabilité de vous la faire livrer correctement. Pour la livraison, nous utilisons les services de DHL. Pour une livraison réussie, il est important que nous communiquions à DHL votre nom, votre adresse et vos coordonnées de votre domicile. DHL utilise ces informations dans le seul but de réaliser la livraison. Si DHL fait appel à des sous-traitants, elle partagera ces informations avec ces parties.

La comptabilité et la gestion des comptes

Les circuits de vente externes

Bol.com

Une partie de nos ventes se fait par l’intermédiaire de la plateforme Bol.com. Lorsque vous passez une commande sur Bol.com, Bol.com nous communique votre commande et vos informations personnelles. Nous utilisons ces informations pour traiter et réaliser votre commande. Nous traitons vos données de manière confidentielle et avons mis en place des mesures techniques et informatiques adaptées pour protéger vos données personnelles contre la perte ou l’utilisation non autorisée.

Marktplaats.nl

Une partie de nos ventes se fait par l’intermédiaire de la plate-forme de Marktplaats.nl. Lorsque vous passez une commande sur Marktplaats.nl, Marktplaats.nl nous communique votre commande et vos informations personnelles. Nous utilisons ces informations pour traiter et réaliser votre commande. Nous traitons vos données de manière confidentielle et avons mis en place des mesures techniques et informatiques adaptées pour protéger vos données personnelles contre la perte ou l’utilisation non autorisée.

L’objectif du stockage des données

L’objectif principal du stockage des données

Nous utilisons vos données dans le seul but de vous fournir nos services. Cela signifie que l’objectif du traitement de ces données est en relation directe avec la mission ou la tâche que vous nous proposez. Nous n’utilisons pas ces données pour des actions commerciales. Si vous nous communiquez des informations et que nous les utilisons pour vous contacter ultérieurement – sans que cela soit basé sur une demande – nous vous demanderons d’abord votre autorisation. Vos données ne sont pas partagées avec des tiers, dans un autre but que celui de remplir des obligations comptables et administratives. Ces tiers sont tous soumis au secret professionnel sur la base de l’accord que nous avons passé avec eux, d’un serment ou d’une obligation légale.

Les données collectées automatiquement

Les informations recueillies automatiquement par notre site web sont traitées dans le seul but de vous fournir et/ou d’améliorer encore nos services. Ces informations (par exemple votre adresse IP (anonymisée), votre navigateur web et votre système d’exploitation) ne sont pas des informations personnelles.

La législation fiscale et les enquêtes pénales

Dans certains cas, le gouvernement peut nous imposer l’obligation légale de partager vos informations dans le but d’aider à une enquête fiscale ou pénale. Dans de tels cas, nous sommes obligés de nous conformer à cette obligation et d’apporter notre aide, mais en fonction des possibilités légales, nous nous y opposerons.

La période de conservation des données

Nous conservons vos données aussi longtemps que vous êtes client chez nous. Cela signifie que nous maintenons et conservons votre fiche client jusqu’à ce que vous nous fassiez savoir que vous ne souhaitez plus utiliser nos services et vous souhaitez vous faire oublier. Nous sommes tenus de conserver les factures avec vos informations (personnelles) en raison d’obligations administratives. Ces informations sont conservées en toute sécurité pendant toute la période de validité de ces obligations. Le personnel n’a plus accès à votre fiche client ni aux documents établis en raison de votre engagement ou de votre action.

Vos droits

Conformément au droit néerlandais et européen en vigueur, vous disposez, en tant que partie intéressée, de certains droits en ce qui concerne les données personnelles qui sont traitées par nous ou en notre nom. Vous trouverez ci-dessous une explication de ces droits et de la manière dont vous pouvez les défendre en tant que tiers concerné. En principe, pour éviter les abus, nous n’envoyons des factures et des copies de vos données qu’aux adresses électroniques que vous nous avez communiquées. Si vous souhaitez recevoir ces données à une autre adresse électronique ou par courrier, nous vous demanderons de vous identifier en conséquence. Nous maintenons une administration des demandes traitées. En cas de perte d’une demande, nous maintenons une administration des données anonymes. Vous recevez toutes les factures et les copies de données dans des fichiers structurés dans un format lisible par ordinateur, sur la base des classifications de données que nous utilisons dans notre système. À tout moment, vous conservez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autoriteit Persoonsgegevens si vous soupçonnez que nous avons maltraité ou abusé de vos données personnelles.

Le droit de consultation

À tout moment, vous conservez le droit de consulter les données que nous traitons et qui ont un rapport avec votre personne ou qui peuvent être ramenées à celle-ci. Vous pouvez demander cette consultation à notre contact chargé des questions de protection de la vie privée. Vous recevrez une réponse à votre demande dans un délai de 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l’adresse électronique que nous connaissons, une copie de toutes les données avec un aperçu supplémentaire des sous-traitants qui gèrent ces données tout en mentionnant les catégories sous lesquelles nous stockons ces données.

Le droit de rectification

A tout moment, vous conservez le droit de rectifier les données que nous traitons et qui ont un rapport avec votre personne ou qui peuvent être ramenées à celle-ci. Vous pouvez demander un tel ajustement à notre contact chargé des questions de protection de la vie privée. Vous recevrez une réponse à votre demande dans un délai de 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons, via l’adresse électronique que nous connaissons, une confirmation que les données ont été rectifiées.

Le droit au contrôle du traitement des données

A tout moment, vous conservez le droit de contrôler les données que nous traitons et qui ont un rapport avec votre personne ou qui peuvent être ramenées à celle-ci. Vous pouvez demander ce contrôle à notre contact chargé des questions de protection de la vie privée. Vous recevrez une réponse à votre demande dans un délai de 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l’adresse électronique que nous connaissons, une confirmation que le traitement de vos données est restreint jusqu’à ce que vous choisissiez d’annuler ce contrôle.

Le droit de transmission

A tout moment, vous conservez le droit de demander que les données que nous traitons et qui ont un rapport avec votre personne ou qui peuvent être ramenées à celle-ci soient traitées par un tiers de votre choix. Vous pouvez adresser une telle demande à notre contact chargé des questions de protection de la vie privée. Vous recevrez une réponse à votre demande dans un délai de 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, à l’adresse électronique que nous connaissons, vos factures (personnelles) ou des copies des données que nous, ou des tiers en notre nom, avons traitées. Il est fort probable que dans ce cas, nous ne puissions plus vous offrir nos services car nous ne pouvons plus garantir la sécurité des données antérieures.

Le droit d’opposition et les autres droits

A tout moment, vous conservez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles par nous ou, en notre nom, par des tiers. En cas d’opposition, nous cesserons immédiatement tout traitement de vos données pendant que votre opposition est examinée et traitée. En cas d’opposition justifiée, nous vous renverrons toutes les factures et/ou copies des données à caractère personnel que nous, ou des tiers en notre nom, avons traitées jusqu’à ce moment et cesserons le traitement par la suite. Vous conservez également le droit de ne pas être soumis à des procédures administratives automatisées ou à un profilage. Nous traitons vos données de manière à ce que ce droit ne s’applique pas. Si vous pensez que ce droit s’applique, nous vous demandons de contacter notre contact chargé des questions de protection de la vie privée.

Les modifications de la politique de protection de la vie privée

Nous conservons à tout moment le droit de modifier notre politique de confidentialité. Cette page affiche cependant toujours la version la plus récente de notre politique de confidentialité. Si une nouvelle politique de confidentialité devait avoir des conséquences sur la manière dont nous traitons les données récemment collectées concernant votre personne, nous vous en informerions par courrier électronique.

Les informations sur la société

Ladonkseweg 8 5281RN Boxtel Nederland T (041) 174-8005 E info@etatrampolines.com

Personne de contact pour les questions de protection de la vie privée

Nena van den Bongaardt

 

0
×